• MTS NEGERI 13 BOYOLALI
  • Madrasah Hebat Bermartabat

Semakin berprestasi di tahun 2023

Di tahun 2023, di bawah kepemimpinan Bp. Samino, S.Pd. M.Pd. MTsN 13 semakin berkembang dan maju dalam meraih prestasi baik tingkat kabupaten , Propinsi bahkan nasional. Semua siswa di beri kesempatan utk ikut lomba baik online maupun offline. Hal tersebut sebagai ajang bagi siswa utk mempunyai pengalaman lomba dan mengetahui prestasinya diukur dengan kesempatan lomba dengan siswa yang lain.

Di POPDA kab. Boyolali mesti mengikuti dan meraih prestasi dan mewakili boyolali ke tingkat propinsi jateng. Popda sekarang berdasarkan umur jadi ada dari SMP, MTs, SMA dan SMK.

Pada tahun 2023 alhamdulillah meraih :

1. Fathkurrahman mearih medali emas cabor tolak peluru
  2. Syamsi syafaat meraih perak cabor taekwondo putra
  3. Maisa meraih perak cabor taekwondo putri

Dalam Lomba di MAN 2 Boyolali yang diikuti SMP dan MTs se soloraya meraih

1. Volleyball putri meraih juara I

Selamat dan sukses selalu. Bravo Matsalas MTsN 13 Boyolali

Berprestasi juga dalam Mapel Umum di tahun 2023

Selamat dan sukses selalu. Bravo Matsalas MTsN 13 Boyolali  Atas prestasi yang diraih dalam lomba mapel online nasional. Kepala madrasah Bp. Samino, S.Pd. M.Pd. tak lupamengucapk

04/04/2023 11:30 - Oleh Administrator - Dilihat 305 kali